|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
Может, и ну их  . Мне компьютер сам предложил этот клип. Показалось весело, вот и вставила. Вам не угодишь  . Ну, вот сегодня в одном ТРК саксофонист выступал. Я часа полтора просидела, прослушала. Все самые известные старые вещи вспомнил и из современной музыки, в т.ч. из нашей "попсы", кое-что исполнил. Заслушаться можно. Например, Меладзе "Не тревожь мне душу скрипка" слышали в саксофонной оранжировке? Я - нет до сегодняшнего дня. Просто очень здорово. А Вы же наверняка скажете... ну их (с)  . Или на прошлой неделе гуляла в парке вечером и случайно набрела на концерт студентов нашей консерватории в рамках "Елагинских вечеров". Билет 200 р.  Несколько вещей из классики исполнили. Вивальди, Шуберт, Прокофьев.... Фортепиано и флейта. Слышали о таком японском композиторе из современных - Шинохара? Девочка на флейте исполнила его вещь "Кашуга" (вроде бы гора такая в Японии). Совершенно необычная. А как она исполняла.... Зал рукоплескал и скандировал "браво". Нашла потом в интернете https://www.youtube.com/watch?v=t17QJdSorI0 но абсолютно не впечатлило. И девочка не та, не так самозабвенно играет. Лишний раз убедилась в том, что слушать музыку нужно живьем.
|
Я обожаю звук живого саксофона...
|
|
|
|
|