согласна. но у меня в голове перепутались её книги/истории, помню только, что я за вечер (ну ладно за два) могла прочесть всю. этим летом в питере на книжном развале на невском я снова купила её книгу. кстати где она?)
параллельно с метлицкой я подсела на машу трауб и до сих пор плотно на ней сижу. первое, что я прочитала у неё - это "истории моей мамы". читала с карандашом, кофе и успокоительными (в виде алкоголя)). эту книгу, всю с своих заметках, рисунках на страницах, кое-где с набухшими участками страниц от слез (моих), кое-где с пятнами кофе, я подарила маме, а она после прочтения - своей маме (моей бабушке).
на одной из страниц, где описывалась очень грустная история, я написала, как сильно люблю её и скучаю (блин, пишу и опять глаза на мокром месте. я последнее время такая плакса стала

). когда она дочитала до этого места, она позвонила и сказала, что это самое трогательное признание в любви в её жизни)
ну вот. кроме плаксивых и трепетных историй, там есть и такая, из которой я узнала, как убить мужа, который изменяет и тебе за это ничего не будет.