Большое спасибо за ответ!!! Я точно такого же мнения, но всё же думала может кто-то что-то расскажет на своём опыте. У меня на практике бывали кражи товара из авто, обнаруживали уже на складе. Иногда даже сам водитель не был в курсе.
Страховая всё потери возмещала. Может кто знает как обстоят дела с такими случаями? Какие нюансы?
Мне говорили GPS не спасает. Так как зоны покрытия, так как не факт, что пообещав авто будет действительно со слежением.
Кто что скажет на этот счёт?
|
если бы украли - я бы поделился опытом, что было бы дальше - а так, увы..
- -
GPS слежение за авто... ну трудно сказать.
хотя, если в требовании на перевозку вы укажете, что требуется авто только с системой GPS-слежения, то экспедитор предоставит такой авто. или вы найдёте прямого перевозчика с такими авто. вероятность хищения при этом уже снижается существенно... но не факт

если ваш груз ликвиден и приглянулся мошенникам - ... остаётся уповать на высшие силы, чтобы всё шло нормально.
остаётся только выбирать грамотного сильного и качественного перевозчика.
таких на рынке много. они имеют хорошие страховки, нормальных юристов, хорошее оборудование.
дадут вам ссылку на их систему мониторинга и вы будете видеть на карте свою авто в режиме реального времени. даже с показателями температуры в рефах.
но это всё и стоит дороже.
услуги таких перевозчиков не всегда нравятся заказчикам.. да и разница, порой, позволяет застраховать груз от всех риском и остаться при том в плюсе..
но важно понимать, что если у вас сборники, где используется склад, на который всё свозится для формирования единой партии для вывоза в рф, то ни перевозчик, ни экспедитор не сможет на всех этапах гарантировать вам безоблачный и беспроблемный сервис.
тут, случается, и у гигантов грузы пропадают...