Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 161
получено: 3,845/3,042
Цитата ( Runabel » )
Да, понимаю, но мне первоочередно разобраться, что делать с уже состоявшейся поставкой.
А запрос о порядке вывоза можно подавать уже после осуществления вывоза? Если ответят, что нужно декларировать, а товар уже вообще ушел в употребление? Если ответят, что не нужно, а мы не подали статформу в срок и вообще через личный кабинет физически все равно не можем ее подать? Притом подача статформ на 27 стала невозможной физически именно с ноября, до этого подавалось все отлично

Вопрос надо задавать всегда !!! нейтральный ( не привязанный к конкретным обстоятельствам, например как я сформулировал ) в порядке консультации ст. 359 ТК ЕАЭС, ст. 264 Федерального закона № 289-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" прошу разъяснить следующее.
Что делать Вам сейчас я не знаю, советовали 3814. Только "правильно" опишите товар.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер на форуме   Ответить с цитированием