Показать сообщение отдельно
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Изгой » )
М-да. Дела.
Молодец! Я бы сказал герой! Да что там, герой! Мужик! Не шуточный такой. Только так и нужно с женщиной общаться. Пусть знает своё место, верно?
Знаешь, ранее я думал, что по уровню пошлятины и скабрёзности равных резидентам "Камеди Клаб" нет. Но я ошибался. Похоже, ты их превзошёл. Риторика у тебя что надо. Самому не противно?
Хотя, похоже, нет. Тебе в последнее время нравится хохмить ниже уровня плинтуса.
Жаль. Раньше с тобой было интересно общаться, а теперь от твоих сообщений зачастую исходит такое амбре, что запах свинофермы поприятнее будет.
Извиниться перед ЮЗВ не хочешь? Или слабо?
Ладно. Бывай.

Это та силовая* атака, которая была обещана юзв?))
Да... "мужик "сказал....Не за что перед ней извиняться. Никому.А вот ей не мешало бы- отбросив природную злобность,завистливость, махровый эгоизм...и т.д.
По уровню пошлятины, хамства и оскорблений, гаденькой клеветы.., гнусного целенаправленного вранья...., скабрезности* и т.д.ЮЗВ на форуме вряд ли кто переплюнет - в чем- в чем -в этом она талант(только ее отвратительных выходок в мой адрес....за 4 года...хватило бы).Давно уже" ниже уровня плинтуса"и юмор ее и откровения о вашей личной жизни, ее отсутствии, анатомических подробностях, пристрастиях и бесконечные истерики ...и т.д. это вряд ли кому интересно, хотя...ДОМ-2 -рейтинговая программа-м.б. ей там себя попробовать, раз с профессией не очень срослось..
Извиниться не хотите передо мной.Давно жду.За себя(напомнить?)) и за неё(напомнить?).Или слабо?И перед Андреем не мешало бы .И не только за сегодняшнее эссе.

И ты," герой "вышел с эти текстом с пятницы на субботу-в ночь-когда нет никого почти- днём- неловко? А потом опять административный ресурс включите- вот хоть ГГТИ поплачетесь..., и т.д...и т.д.- привыкли вы, что как за священной коровой за сорокалетней теткой с памперсами носятся-она хамит напропалую, т.к. не с той ноги встала*, а ей слова не скажи- надо только хвалить и восхищаться..было б за что- похвалила бы- не жалко.

Вперёд...в гнусности своей вы с ней очень похожи.Может быть пора уже в сорок лет начать отвечать за свои слова и поступки?.

И ещё.И ваши семейные дрязги и разборки- оставляйте для дома.Здесь не Ваша спальня, не ваша кухня и не ваш будуар.Нечего пенять на зеркало, коли рожа очень крива.
Последний раз редактировалось Харри Холе; 08.12.2018 в 01:55..
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием