Зная прекрасно Вашу выдержку, в Вашем исполнении все это похоже скорее на фарс чем на порыв души.
Мне казалось на форуме хватит места всем. И у каждого есть свой выбор, что читать, с кем общаться... Кто-то создаёт на форуме вторую личность, кто-то идёт со своими проблемами. Этим этот форум и отличается от других, здесь вполне забавная форумская жизнь)) .. .. Достала эта ошибка, полазила по другим и поняла что на других форумах редкое болото.
По теме - не нравится - "не ешьте, есть функция игнорирования. мы с QS год уже друг друга взаимно не замечаем объективно говоря он был прав, но мы оба перешли на личности и извиняться я не буду принципиально.
Хотят люди вытряхнуть все перед чужими людьми это их право, у нас выбор читать или нет, участвовать или не участвовать. Оскорбили, так и администрация не дремлет. Если бы кого-то что то не устраивало, выбор уйти или остаться, пожаловаться или промолчать есть у каждого, Гнусно и гадко, ну не читайте и Андрей захочет, не промолчит, сам со скуки лезет на форум 
Хорошо сказала Раневская, лучше быть хорошим человеком, ругаюшимся матом, чем тихой тварью
При всех своих недостатках Аня честный, открытый и добрый человек 
|
Выдержка никуда не ушла.Про фарс- это ты напрасно-и прекрасно об этом знаешь,Однако бесконечно долго терпеть не спонтанное, но умышленное хамство нельзя, когда ты приходишь на форум отдохнуть и пообщаться с приятными тебе людьми.Тем болеенельзя терпеть гнусную ложь.И ты это прекрасно видишь.И ты знаешь, что я прекратила общение с тобой из-за того, что ты и не пыталась как-то это остановить
О какой ошибке речь не совсем поняла.Ну да ладно.
Нежелание "принципиально" извиняться не понимаю..( это я о тебе сейчас и квантуме)
Насчет правил...и модерации...ты не забыла как, сколько и кто меня банил...шедевр- это бан вот за этот смайл "

"
Твоя характеристика юзв -это твое мнения.Меня она 4 года методично и очень некрасиво убеждает в обратном- какая уж тут честность и доброта- не смеши меня.
Не замечать-не всегда получается- сама лезет на рожон и самое плохое , что будет продолжать это делать дальше.А отвечать на полную катушку как я могла бы...так у нас слишком разные весовые категории.