Показать сообщение отдельно
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,218
получено: 864/696
Цитата ( Харри Холе » )
Выдержка никуда не ушла.Про фарс- это ты напрасно-и прекрасно об этом знаешь,Однако бесконечно долго терпеть не спонтанное, но умышленное хамство нельзя, когда ты приходишь на форум отдохнуть и пообщаться с приятными тебе людьми.Тем болеенельзя терпеть гнусную ложь.И ты это прекрасно видишь.И ты знаешь, что я прекратила общение с тобой из-за того, что ты и не пыталась как-то это остановить
О какой ошибке речь не совсем поняла.Ну да ладно.
Нежелание "принципиально" извиняться не понимаю..( это я о тебе сейчас и квантуме)
Насчет правил...и модерации...ты не забыла как, сколько и кто меня банил...шедевр- это бан вот за этот смайл ""

Твоя характеристика юзв -это твое мнения.Меня она 4 года методично и очень некрасиво убеждает в обратном- какая уж тут честность и доброта- не смеши меня.
Не замечать-не всегда получается- сама лезет на рожон и самое плохое , что будет продолжать это делать дальше.А отвечать на полную катушку как я могла бы...так у нас слишком разные весовые категории.

Аня , после выхода из бана обходит и Вашу ветку и Вас лично стороной , не навязывает ни свое общество ни свое общение . Общайтесь с волю с кем хотите но и не лезьте сами. Или Вам слабО обходить вниманием человека, общение с которым Вам не приятно?
ПО поводу нашего общения - вот врать не надо. Вы перестали со мной общаться, когда Аня была в бане. Просто в одном профессиональном споре я приняла не Вашу сторону .глубокого теоретика а сторону Апреля , человека которого я до сих пор люблю и уважаю как профессионала и мужчину. Не поддержала Вас ? ну простите , но Апрель был прав, вы - нет
И общаться предпочту со взбалмошной но честной и открытой Аней , которая сначала лепит потом думает, если вообще думает , чем с Вами. У меня, например замечательно получается обходить и не замечать ни Ваши посты , ни Ваши комментарии.
по поводу QS - сама разберусь, без Вашего руководящего начала
уважаю в нем специалиста , но предпочитаю не общаться .
Забанили - значит за дело, или Вы считаете что правильный бан только у ЮЗВ ?

Скорее, Вы откровенно завидуете тому вниманию , которым окружают ЮЗВ. ПО плохому или хорошему , звезда Завалинки она , а не Вы

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием