А я бы не был бы так однозначно уверен)
Давайте порассуждаем
Вот болванка это литое изделие,заготовка, сырье так сказать, а готовое изделие изготовлено методом обточки, фрезерования и тд...это уже более сложный процесс
Посмотрите на НЕ полные пояснения к 7325, на те изделия которые они указывают в примере-"В данную товарную позицию включаются смотровые трапы, решетки, люки и аналогичные литые изделия для канализационных, водопроводных и аналогичных систем; стояки гидрантов и их кожухи; питьевые фонтанчики; стоячие почтовые ящики, стойки пожарной сигнализации, тумбы и т.п.; водосточные желоба и ливневые лотки; тюбинги; шары для применения в мельницах; металлургические ковши и тигли, не оснащенные механическим или термическим оборудованием; противовесы; искусственные цветы, листья и т.п"
Это все простые изделия без сложной дальнейшей обработки, а если рассматривать то что вот была литая болванка значит и изделие из болванки автоматом литое, то это все изделия из металла который наш НЛМК плавит и льет можно автоматом в литое записать
|
Не знаю, что конкретно производит НЛМК, поэтому за всю его продукцию не берусь говорить. Разумеется, для того, чтобы попасть в товарную позицию 7325, литое изделие не должно быть более нигде поименовано в Номенклатуре. Если взять те изделия, которые Вы здесь привели из Пояснений, не думаю, что все они просто отлиты по форме и все. Например, вот у этого почтового ящика
https://yandex.ru/images/search?pos=...pt=simage&lr=2 есть "козырек" или крышка, которая должна приподниматься. И понятно же, что крышка соединена с корпусом каким-то способом, отличным от литья. Но ящик этот, если нигде более не поименован в Номенклатуре, остается в 7325. Согласны?