| вопрос для меня закрыт но в отношении Ани Вы не правы .а не было ни провокаций, ни подстрекательств в Аниной стороны.
 Обидели меня , мимоходом задели. гадко. Наверно Вам и баллону по мужски этого не понять.
 А девочки поняли и просто заступились.
 Если девушке нужны объекты для язвительности , прошу меня не трогать больше, если разница между шуткой и желчью ей не доступна.
 to Vovez надеюсь Вы примете мой комментарий в защиту Ани , и этот вопрос мы закроем.
 хорошего дня
 | 

Да я вообще максимально мягко намекнула, чтоб не разбрасывались хорошими людьми. Даже не в обычной манере, а смягчила. По-моему, вы приписали мне больше намерений, чем было. Может у вас там есть какие-то глубинные  взаимоотношения, о которых я не в курсе, может там все гораздо глубже обычных перешучиваний..и вас так сильно задела невинная фраза - ну прошу тогда извинить, в больное я не тыкаю. По-моему, девушки приписывают моим словам гораздо больше негатива, чем вкладывается. Ну и если сегодня - это была защита, то странная. Лучше б в личку написали, мол, помягче с Ириной, она ранимая.
Я не буду вас больше трогать, чтоб не задеть ненароком.
И спасибо, что вы хотя бы держитесь в границах вежливого общения.