[QUOTE=ЮрийМПВ;2883205]ну как какое? обыкновенное оформление, таможенное :)
я потому тему на форуме и запилил, чтобы найти кто может привезти и оформить (а вдруг тут дистры сидят???)
то что тм находится в троисе - даже лезть смотреть не нужно, это и так понятно))) а вот как получается разрешение на ввоз от огрызков - этого я не знаю! от некоторых других правообладателей я получал - ничего сложного... но вот огрызки - я предполагаю, что тут будут трудности... и именно поэтому я и ищу кого-нибудь, кто этим занимался/занимается :) если таких людей нет - ну, на нет и суда нет!
к слову, помнится читал статейку от какого-то таможенного большого начальника, он там как раз рассказывал, зачем нужны эти разрешения на ввоз. так вот суть была в том, что это сделано дабы пресечь импорт контрафакта, который наносит ущерб деловой репутации правообладателя! а вот о том чтобы запрещать ввоз оригинальной продукции из других стран (позволяя только "избранным") не было ни слова... так законно ли это, запрещать ввоз оригинальной продукции, если импортер не находится в когорте избранных?[/QUOTE]
Мне вот интересно для начала. Кто Вам их продаст коммерческой партией, по международному контракту со всеми документами?
Вы сначала этот вопрос уладьте. Потому что ни одна фабрика, дистрибьютор и т.д. Никогда на это не пойдет.
|