Показать сообщение отдельно
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,731
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
Цитата ( kontor » )
Знатоки, помогите, пожалуйста разобраться.

Есть код 3502119000 - альбумин яичный высушенный прочий.
Нигде не могу найти пояснения, допускается ли в него добавлять добавки 1-2% (лимонная к-та, стабилизатор пены). Или для этого кода нужно только чистейший альбумин заявлять?

в отрасли в принципе "чистый" сухой яичный белок не используется, только продукт к усиленными пенообразующими свойствами и с измененным рН (лимонная к-та). Как его ввозят-то все? правильно ли код указывают и "яичным белком" называют?

В пояснениях про 80% и более говорится, а также про то, как эти 80% посчитать
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием