|
У меня таких проблем на авиацэде нет, но я и не декларант. Могу позволить его себе в штат. И приходилось работать с монголами и с 20 и с 30 летним опытом. И с репутацией по рекомендациям от таких же монголов. Не показатель, знаете ли.
Надеюсь, компетентные органы разберутся, зачем вам понадобилось разбираться по шереметьевской терминалке, ага.
|
По теме все? Ваш личный опыт - Ваши личные проблемы. Из каких соображений Вы так рьяно защищаете авиацэд - это пусть останется на Вашей совести. Мне, если быть объективной, тоже не раз встречались там вменяемые инспектора, но в данном случае "не повезло". Вопрос в том и состоит, это - простое невезение или умысел со стороны авиацэд, вытекающий из маячивших в перспективе весьма наваристых складских расходов. И знаете, Вам не удастся задеть мою профессиональную гордость, ну даже не старайтесь. Про мое качество работы точно не Вам судить, я Вам на этот счет ничего доказывать не намерена, а кому надо было - все давно доказала. Спасибо за Ваше мнение, оно было услышано и принято к сведению