Цитата
					( 
Quantum satis » )

| Пункты 3 и 4 приказа регламентируют действия таможенного органа при выдаче разрешения.Перечень сведений, которые следует указывать в заявлении, регламентирует пункт 5 приказа.

Нужно разрешение на перемещение через границы ЗТК "лиц" (сотрудников таможенного представителя, как я уже пояснил ранее).

Таможенный представитель не может указать сведения о товарах и транспортных средствах, предполагаемых к перемещению. По вполне понятным причинам, которые я попытался обрисовать в сообщении #4.
 | 

Видимо, мы немного по-разному читаем Приказ.
3. 
Разрешение на перемещение выдается лицам, имеющим право владения, пользования и (или) распоряжения товарами и транспортными средствами или уполномоченным собственниками 
на проведение отдельных действий с указанными товарами и транспортными средствами (далее - Заявитель) 
на основании поданного им заявления на перемещение товаров, транспортных средств, 
лиц, включая должностных лиц государственных органов, 
через границы ЗТК и в их пределах, поданного Заявителем, а также должностным лицом государственного органа (далее - Заявление).
В Заявлении Вам нужно указать срок, в течение которого Вы планируете "пересекать" границы ЗТК.
Тампреду не нужно указывать сведения о транспортных средствах, т.к. у него отсутствую полномочия на действия с транспортными средствами.
Далее п.4:
"...Срок действия разрешения на перемещение не может превышать один год с даты его выдачи."
Ссылку на п.3 и 4 я дал для того, чтобы Вы в Вашем заявлении указали срок, на который таможня и будет должна выдать Вам разрешение в соответствии с указанными пунктами.