Цитата
(
Quantum satis » )
Это как раз и есть "предыдущая" - 6307.
Вы, помнится, спрашивали, "Если обтянуть металлической каркас тканью, он должен в 6307 классифицироваться?" Это ответ на Ваш вопрос.
Я думаю, не будет с моей стороны ошибкой сказать (а с Вашей не вызовет возражения): "Металлический каркас нужен платке для того, чтобы она "стояла" а не падала".
Именно для этой же цели (чтобы стояла, а не падала) нужен стальной каркас рекламной стеле. Наружная (рабочая) поверхность которой изготовлена хоть из пластмассы, хоть из фанеры ... хоть из стекла.
Кстати. Рекламная стела из стекла со стальным каркасом должна в 73 группе классифицироваться или в 70?
|
нет, в корне несогласен (эээ.. с "сумками и "палатками" я, вероятно, запутался, что там в каком порядке по ссылке было... но там были палатки и сумки - это помню... Ну, не суть).
А суть ("ту май майнд) в том, что "палатка" - это "товар, защищающий человека от неприятных климатических условий погоды". Равно как и "зонт".
Вы же сами предложили "по основному свойству"? Так у "палатки" и "зонта" это "основное свойство" обеспечено тканью.
В отличие от "стальной стоялки", главное назначение которой - стоять. А уж какую рекламную надпись на эту стоялку наклеют, из чего внешнюю облицовку сделают - вторично (по отношению к товару, а не к заказчику рекламы, само собой)
//
я тут вчера или позавчера с удивлением заметил на одной из улиц "родного города" рекламный щщит. Стальной, да. На бетонном фундаменте укреплённый.
Ещё в начале мая на этом "щщите" был плакат "ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ! 1941-1945".
А тут - глядь - и на том же "щщите" надпись "Прости нас, Государь!"... и портрет Николая Кровавого...
Ёпть...
Ну, в продолжение я бы через месяц на той же самой МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ разместил бы слоган "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!!". Чтоб всё было в духе, тыскыть, нонешнего "патриотизьма"....