Показать сообщение отдельно
Кремлевский Мечтатель
Старожил

Благодарности:
отдано: 47
получено: 46/44
Цитата ( SV » )
Всем привет!
У меня в платной поставке положили рекламный каталог.Я его подаю по отдельной ДТ, потому что МОС6/1. У меня вопросы
- написано ли где то что нельзя подавать вместе, так я запарюсь чувствую клиенту объяснять.
И код особенностей 21 могу поставить?
И правильно понимаю, что тут нет льготы по сборам потому что транспортный документ не отдельный?

в целом правильно поступаете коллега, если с основной поставкой (платной) есть промо материалы - каталог за бесплатно, то его нужно подавать отдельной ДТ, однако, я последнее время подаю всё вместе, т.к. много мороки с двумя ДТшками, начиная от расчёта стоимости перевозки, заканчивая разными датами выпуска ДТшек, подаю всё в одной, потом просто в банк даю скан инвойса (где стоит отметка тне подлежит оплате, служит для таможенных целей) со справкой о подтверждающих документах, и сальдо выправляется на нужную сумму.
как-то так
P.S. нигде ничего не видел, что нельзя подавать в одной ДТ про код особеннойстей не понял вы про 24ю графу первый раздел?
льгот нет, не взаимосвязано.

Некоторые женщины провозят контрабанду в интимных местах. Пограничники эти места знают . (с) Начальник Западного пограничного управления ФСБ.
Кремлевский Мечтатель вне форума   Ответить с цитированием