Сестра оКАЯнная
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 8,423
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
ТэкЪ.
Давайте углУбимся в технологию процЭсса.
Для получения этанола "из чего угодно" что нам нужно? Правильно, нам нужен, в первую очередь, дрожжевой грибок; во вторую очередь - сахар (как источник энергии для работы этого самого грибка... ну, пищща егойная); в третью очередь - вода, как растворитель сахара (ибо грибок с кристаллическим сахаром работать не умеет... "Дай мне сахар. В воде."  ); в четвёртую очередь - субстрат. Клетчатка, на которую этот грибок попой усядется.
Посему: что есть идеальное сырьё для браги? Правильно! Виноград. В нём сразу, от природы, есть и клетчатка, и вода, и сахар, и дрожжевой грибок (на шкурке сидит).
Да?
Ногами помял
- и жди. Оно будет. ("Вы жарьте, мама, жарьте. Рыба будет!")
|
С виноградом в этом году у нас не фонтан - мало. На вино не хватит (ну и на чачу опосля - соответственно). Абрикосов тоже почти не было. Придецца гнать из тёрна и слив.
|
__________________
Панкрат, гони их всех вон! ©
|
|
Ответить с цитированием
|