Всем привет!
Что-то не могу сообразить, куда определить этот продукт...
Состав такой:
белый шоколад без добавления сахара (91%) (подсластители: МАЛЬТИТ, стевиолгликозиды из стевии из Парагвая), какао масло, сухое цельное МОЛОКО, эмульгатор: СОЕВЫЙ лецитин, натуральный ванильный ароматизатор), ФИСТАШКИ (9%).
|
2106909808 Перечень ФТС (по состоянию на: 10.02.2025)
Карамелизованный белый шоколад без сахара, с содержанием молочного жира – 4,4 мас.%, крахмала (в том числе мальтодекстрина) – 3 мас.%. Состав: мальтит (подсластитель) – 46 мас.%, масла-какао – 28,2 мас.%, карамелизованное молоко (сладкая сухая сыворотка, сливочное масло, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко) – 15 мас.%, сухая молочная сыворотка – 10 мас.%, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), натуральный ароматизатор. Продукт предназначен для приема в пищу в качестве низколорийного кондитерского изделия, представлен в виде плиток, расфасованных для розничной продажи в пластиковую обертку «флоу-пак» или в алюминиевую фольгу и картонную коробку, с нанесенной на них информацией для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель и пр.).
2106909808 ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на: 12.04.2024)
Карамелизованный белый шоколад без сахара, с содержанием молочного жира – 4,4 мас.%, крахмала (в том числе мальтодекстрина) – 3 мас.%. Состав: мальтит (подсластитель) – 46 мас.%, масла-какао – 28,2 мас.%, карамелизованное молоко (сладкая сухая сыворотка, сливочное масло, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко) – 15 мас.%, сухая молочная сыворотка – 10 мас.%, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), натуральный ароматизатор. Продукт предназначен для приема в пищу в качестве низколорийного кондитерского изделия, представлен в виде плиток, расфасованных для розничной продажи в пластиковую обертку «флоу-пак» или в алюминиевую фольгу и картонную коробку, с нанесенной на них информацией для потребителя (наименование изделия, состав, срок годности, энергетическая ценность, изготовитель и пр.).