Что только не происходит в мире.
Скандальная встреча Трампа и Зеленского. Полная версия по-русски. Перепалка Трампа и Зеленского
https://vk.com/video-154029266_45623...80NTYyMzkzMzU/
Даже сейчас после стольких событий ,после таких разоблачений Трампа, я все-таки не берусь ничего
комментировать, видимо такое стремительное развитие событий не
позволяет мне как-то сформировать свое мнение и вопреки своему
оптимистичному настрою , я не могу ничего сформулировать. У меня мало информации
и слишком стремительные события.
Я,когда-то говорила, что Трамп тот человек,которого нельзя ставить к стенке, он может развернуться так,
что мало не покажется. Еще мне кажется,что он сильный бизнесмен, пройти через банкротства
и снова подняться- это дорогой опыт.
Но вот его сегодняшняя позиция по отношению к России напрягает.
Есть несколько мыслей.
Первая. У Америки так пригорает,что надо искать союзников,чтобы выплыть,кроме России
,которая имеет все,чтобы вытащить Америку, никого нет.
Почему думаю,что не Китай, почему бы Америке не задружиться с Китаем? Ну потому что
никакое производство из Китая в Америку не перейдет,ну или жесткая торговая война.
А с Россией можно начать все заново и торговать и строить и совместно что-то производить
на благо и России и Америки .Но Америка хочет,чтобы это выглядело, как она подала России
руку помощи, а не просьба Америки помочь ей.
Вторая. Он одновременно хочет навести финансовый порядок внутри своей страны и занять место в истории ,
как миротворец. Ну то есть не все так критично в Америке,но если дальше так
пойдет может стать очень критичным.А Россия будет помогать стать Америке снова великой. Никакой дружбы и
помощи от Америки нам ждать не надо. Трампу надо опять выдоить Россию во благо Америки,никакого партнерства
не предполагается.
А что Европа? Про Европу у меня нет никаких сомнений. Идиоты.Даже шоковая терапия не лечит.
Выступление Госсекретаря США по итогам встречи
https://aftershock.news/?q=node/1480680
"Я спрашиваю людей: каков европейский план по прекращению этой войны?
Я могу сказать вам, что сказал мне один министр иностранных дел,
и я не буду говорить, кто это был, но я могу сказать вам, что сказал
мне один из них, и что война продлится еще год, и в этот момент Россия
почувствует себя настолько ослабленной, что будет молить о мире."