Аналитик
Благодарности:
отдано: 141
получено: 119/106
|
нет, не нужно награждать.
просто понять. мы везли для себя. но пользоваться не можем, ситуация изменилась. это жизнь, так бывает. и терять миллионы только потому что не обладаем даром предвидения, я не вижу смысла.
Мы за последние лет 15 ввезли кучу станков, производственных линий. у нас на производстве более 200чел работает.
И тут несколько станков под конкретное производство - новый проект, которые привезли, но пока изготовили, пока получили. ситуация изменилась и мы запускать производство уже не будем. так и зачем станкам пропадать?
Вы никогда не продавали то, что стоит денег, но Вам уже не нужно? уверена, что продавали.. только если это делаете Вы- это ок. А если другие или компания, то- низзя.. вы же для собств. нужд везли..
да. но отличие выпуска для собст.нужд или для свободного обращения только в том, что мы ДС не получали и не предоставляли. Этот момент исправим.
я думаю, что должен быть легитимный выход. и получение ДС, потом продажа- верное решение. А то, что ранее люди писали, что в аналогичных ситуациях ФТС им в КДТ отказала, то обращаться в таможню нет смысла. трата времени и привлечение внимания к себе.. Но, я не против и проконсультироваться. Так спокойнее будет. жду решение руководства. О результатах сообщу!
|
повторюсь, никто не против) спасибо, лично я буду ждать инфо о дальнейшем развитии событий
|
|
|
|