Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите как можно выйти из ситуации.
Поставщик указал в инвойсе стоимость проектных работ и включил ее в фактурную стоимость в формате:
количество штук / цена за штуку / стоимость проектных работ / фактурная стоимость (стоимость товара + стоимость проектных).
Оплата прошла по инвойсу по общей стоимости одним платежным документом. В инвойсе написано, что сумма проектных работ выделена и взимается однократно.
Проблема в том, что при разбивке этой стоимости по товарам не получается цена с двумя знаками.
У меня 380 единиц това, 375 шт при разбивке получаются по цене 15 юаней, 5 шт по цене 17 юаней.
Можно ли в ДТ сделать два товара с разными ценами и приложить инвойс в pdf, письмо с разбивкой.
Получается, мы ничего не скрываем, платежи платим со всей стоимости. Только косяк в том, что 5 штук из партии одного и того же артикула буду заявлены по другой цене.
|
вообще, технически возможность есть и вы вправе разбить на сколько хотите товаров и объяснять никому ничего не обязаны, но в данном случае, лично мне ваша мотивация не очень понятна, зачем городить такие огороды. я бы сделал 1 товар и просто заполнил графу 42, если я конечно правильно понял ситуацию. товары объединяются по коду, артикулы могут быть, не как у вас, а вообще разные и их различная стоимость препятствием не является