Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 7,571
Благодарности:
отдано: 1,093
получено: 1,418/1,249
|
смотря что понимать под какао)
я в пояснениях не нашел четкого понимания, что понимается под какао.
именно какао бобы?
если так, то содержание какао мизерное какое-то, наверное меньше 1%.
или любая часть плода - тоже какао? тогда получается состав 100% какао)
|
Цитата
Мякоть, окружающая какао-бобы, является идеальной средой для микроорганизмов и состоит из воды, сахарозы, глюкозы, фруктозы и различных кислот.
|
https://www.torrefacto.ru/blog/ot-pl...чную%20кислоту
Цитата
Мякоти — соединительная ткань между семенами и оболочкой. Имеет сладкий привкус благодаря содержанию глюкозы.
|
https://dzen.ru/a/YXlaH8nEbGk-VnQ7
Нет в мякоти какао.
|
|
|
Ответить с цитированием
|