Показать сообщение отдельно
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 7,571
Благодарности:
отдано: 1,093
получено: 1,418/1,249
Цитата ( BarSan » )
смотря что понимать под какао)
я в пояснениях не нашел четкого понимания, что понимается под какао.

именно какао бобы?
если так, то содержание какао мизерное какое-то, наверное меньше 1%.

или любая часть плода - тоже какао? тогда получается состав 100% какао)

Цитата
Мякоть, окружающая какао-бобы, является идеальной средой для микроорганизмов и состоит из воды, сахарозы, глюкозы, фруктозы и различных кислот.

https://www.torrefacto.ru/blog/ot-pl...чную%20кислоту

Цитата
Мякоти — соединительная ткань между семенами и оболочкой. Имеет сладкий привкус благодаря содержанию глюкозы.

https://dzen.ru/a/YXlaH8nEbGk-VnQ7

Нет в мякоти какао.
I-P вне форума   Ответить с цитированием