Показать сообщение отдельно
LEX
Гость

Re:Да хрен Вам!!!
Вы правы, Сан Саныч! Их место на границе, а не в офисах и терминалах внутри страны. Эти четверо юношей наверное не знают ткуда появились внутренние СВХ, а вслед за ними, внутренние таможни. Это были времянки. До создания новых погранпереходов. Но! Очень быстро вошли во вкус, и решили больше внимания уделить внутренней растаможке, напрочь отказавшись от процедур на границе. Не "ОФОРМЛЕНИЯ" на внутренних терминалах, а "ТАМОЖЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ" должны проходить на границе.
ГОСТЮ. Ты не видел на границах ЕС суеты и напряженки потому, потому что, у них все впорядке с таможенным законодательством и таможня занимается исключительно своим делом. Подумай и сам, какие основные функции таможни? Если ты их знаешь, конечно. И вообще, если ты знаком с основными фукциями зарубежных таможенников. Если не знаешь, то я тебе помогу в этом разобраться. Даже могу в кратце описать технологическую схему проведения таможенных процедур (акцентирую внимание: НЕ ОФОРМЛЕНИЯ). Там оформления не производят, а производят таможенные процедуры, максимально упрощая их, в соответствии с Китским соглашением. ВСЕГО ЭТОГО В РОССИИ НЕТ! Поэтому такая суета и гоморой на внутренних таможнях, которых не должно быть в приципе. Думаю, что в ближайшем будущем это положение будет поправлено, не без помощи ВТО, конечно.