Показать сообщение отдельно
deevee
Гость

Re:Re:а за хАрватов ответишь!
Нет, Лекс, я не злой. В Хорватии никогда не был, более того, никогда с представителями этого народа даже и не общался. "Бэхами" я не занимаюсь, всю свою карьеру опеспечивал растаможку медтехники, фармпрепаратов, теперь вот пищевой продукции и технологического оборудования. Я просто терпеть не могу таких безграмотных ...удаков как ты, которые мало того что не уважают своих собеседников, не отвечая на конкретные вопросы, но и просто не владеющих простейшими правилами русского языка. Такие люди как ты вообще не имеют никакого права высказываться по ВСЕМ обсуждаемым здесь вопросам, ибо ты и тебе подобные имеют крайне низкий IQ. В свое время в некоторых странах с многолетней историей развития демократии существовал образовательный ценз на участие в выборах, когда всякую ЧЕРНЬ необразованную к ним просто не допускали. Вот если бы это существовало в России, никакой путин-фрадков и прочие товарищи коммунисты здесь бы не рулили. Собственно, и великой октябрьской и не произошло бы. Поэтому ты - типичный представитель БЫДЛА. Твой форум на грязном заборе в деревне Гадюкино, рядом с кривыми надписями "бей жидов", "КПРФ" и "Спартак - чемпион!".
Извини, товарищщщ, достал ты меня окончательно...