Показать сообщение отдельно
ночной
Гость

Re:Re:Даешь угробленную экономику
Милый мой , ты гонишь полную пургу ! Я сужу на СВХ( может я что-то путаю, но это коммерческий гараж, так что это не ТС, что есть явление государственное). И здесь выдают по кусочкам ..... ну сколько скажешь, столько и дают. И если надо, здесь можно держать груз годами .... не платя пошлины. За моим окном (често) я вижу склад IBM, Yamaha, Seagate, Boing(?) ... больше не видно. И все это СВХ !!!! Т.е. груз туда завозится как транзит, где точка отсчета самолет-пароход-грузовик, а точка получения СВХ, а дальше кто купит (!) туда и поедет (а транзитный груз можно на СВХ хранить вечно) И все это обеспечивается жесткой (?) административной системой. Причем для одного склада СВХ (ноубренд) я накатал 4 года назад базу данных в аксесе и очень удивился, когда узнал, что они ее используют до сих пор, и даже с разрешения таможни. Да, я нахожусь в недалеке от аэропорта, но это не значит, что я не могу сидеть где нибудь в деревне. Просто логистические цепи где -то пересекаются, а это аэропорт, морской порт, или просто пересечение магистралей. Там обычно и происходит зарождение логистических центров( ну и таможня туда переселяется). Например Москва - это логистический центр. Не потому, что город на границе, а потому что есть аэропорт с направлениями по всем точкам РФ, но и еще связка дорог. СПб тоже самое, но чуть меньше (=)) , зато есть порт. Так что не парь насчет границ.