|
Re:бред
Ночной, крах экономики России наблюдается сейчас, при проведении политики "отсутствия таможенно-тарифной политики". А про какой крах "для человечности" ты говоришь? Крах для каких человеков ты гутаришь? Или про крах скольки человек ты хочешь сказать? Про какое доверие гражданам ты говоришь? Очнись. Все таможенное законодательство построено на ПОЛНОМ И ТОТАЛЬНОМ НЕДОВЕРИИ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, ЗАНИМАЮЩЕМИСЯ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛЕЙ!
А, про какое "не доверие" ты говориш в отношении "гос.служащих"???? Таможенных служащих? Так не путайте понятие гос. и там.! Как в "Кавказской пленнице", помните, " а ты не путай государственные интересы с личными". Вот это, как раз тот случай.
И во вторых, почему вся страна должна доверять кучке нечистых на руку, а эта кчка требует доверие к себе целой страны???? Которую грабит, как только может!
"Посмотри те же на запад, там все так гибко .. " ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ТАМ ВСЕ ТАК ГИБКО. ЭТО ТОЛЬКО У НАС СДЕЛАНО ВСЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО - ПРОСТО И БАНАЛЬНО. СБОР ДЕНЕГ И ВСЕ! Внешняя торголя - это очень гибкий инструмент. Меняется ежедневно, в зависимости от пульса рынка. В России же, все поставлено на прямолинейный поток - ПЛАНОВОЕ ЗАДАНИЕ ПО СОБИРАЕМОСТИ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!!!! Вот где главная порочность системы! Вот что надо крушить в первую очередь!!! Надо стремиться к гибкости, как за рубежом. И стремиться не к 40 процентам, а к 5-7 на худой конец. Чем ниже показатель собираемости от таможни, тем развитее страна. С пороками, типа российскими таможенными правилами пора уже закругляться.
|