Показать сообщение отдельно
Beholder
Гость

С той стороны - он боится таких как ты!!!
@Ей, ЛЕХ, давно читаю твои мысли, но всё время молчал. Хочеш провести со мной дискусию о внутренних и внешних таможнях в ЕС ? Давай, пробуй@(С той стороны)

Тебе LEX по-моему бросили вызов! А ты отмалчиваешься. Ты же так хорошо знаешь о внешних и внутренних таможнях в ЕС, что ж ты молчишь?

К С той стороны - он (lex) не только был за бугром(как он говорит). Более того у него там якобы бизнес.
Сам смотри:
====================================
@Тема: Re:Re:Re:Re:Re:Re: For Beholder
Автор: LEX
Дата: 19.12.04, 13:57

Не на таможне Бехолдер, не на таможне. Если ты не пропускал все мои сообщения, то должен был заметить. Есть у меня небольшой бизнес, но не в России, а в Германии. Туда, хочешь ни хочешь, приходится хотя-бы раз в месяц ездить. Наш свечной заводик произвожит очень нужную и востребованную продукцию для гражданской авиации. Но в Россию не экспортируем, хлопотно это, геморойно. Да и авиация не созрела, что бы это было ей необходимо.
Поэтому, усвой для себя Бехолдер, мы в отличии от вас таможенных бегунков, деньги не "намываем", а зарабатываем на произведенном нами товаром, который к сожалению, пока, вынуждены производить за рубежом, а не дома, в России. Только по одной причите - россейчкая таможнЯ. Если экспортировать нашу продукцию в Россию (при условии, что авиация созрела для этого), то после "таможенных очисток": в кану и себе, продукция становится автоматически неконкурентоспосбной. Стоимость ее превосходит в 2 с лишним раза, после этих двух таможенных очисток.
Когда все будет приведено в соответствии с междунарожными нормами и стандартами, начиная с бухучета и заканчивая таможней, то тогда, можно будет перехать производством и домой. В Европе на сегодняшний день работают тысячи производств, организованные нашими российскими гражданами. Есть конечно и такие, которые организовали подпольные производсва, такие как, производство лекарств, которыми потом дозагружают фуры, идущие с загрузки настоящих производителей и с настоящими сертификатами. Но там загружают процентов 20-30, а остальное по дороге с подпольных цехов. Дальше, травят население России, причем за немалые деньги, для некоторых и последними. Вот это называется тоже намывкой.
============================================