Показать сообщение отдельно
LEX
Гость

Re:LEX! Ты нас всех убедил....
Редкий Гость, он же Старый Чекист, вы меня почти почти убедили.
Мне не только таможенная система не нравится. Мы еще оченб "дюбим" ментов, налоговую систему, деятельность Минфина и Центробанка. Очень "любим" несколько особей, которые инициируют не популярные в народе законы (ОСАГО, монетизация льгот и т.д.), а так же, небольшое количество особей, изобреталей институтов СНГ и Евразийского экономического пространства. Наличие этих институтов очень тормозит экономическое развитие России, создает некий противоборствующий блок на пути интеграции России в единое мировое экономическое пространство. Если раньше существовали два воинствующих блока с позиции силы, то сейчас, при помощи двух институтов созданы два противоположных блока, но только экономических. Есть образ врага, им является весь западный мир. Отсюда, и всевозможные крики о вреде вступления России в ВТО, интеграции в ЕЭП и т.д. Все эти крики сопровождаются пиаром о том, что из России хотят сделать сырьевого донора мировой экономики. Сырьевым придатком ее сделали сами "русские", и ужу давно. Сделали те, кто особо не желает интегрироваться в мировое экономическое пространство. Они же и являются главными хранителями институтов СНГ и ЕАЭП.
Не малую роль в этих инситутах играет специфическое российское таможенное законодательство. Оно объеденяет эти институты, являясь основным костяком, связкой. Интеграция России в мировое экономическое пространство означает неминуемую смерть мегабизнесу нескольких особей. Почему до сих пор Россия не приняла и не применяет международный бухучет? Вск по той же причине, это будет концом мегабизнеса нескольуих особей и их немногочисленных саратников.
Неутешительным фактом для этих особей стали выборы на Украине. То, что на этих выборах победил Ющенко, означает начало конца порочных для России и мирового экономического пространства институтов, состовляющего противоборствующий блок по отношению к мировой цивилизации. Уже никогда не будет "четверки". Методом вычетания, может быть скоро и уже "тройки" не будет. И так далее.
Не знаю, сумел ли я понятно объяснить роль российской таможенной системы в порочном союзе независимых, но не свободных государств, каковой сейчас яыляется Украина. Этого могут не понимать, только "индейцы". Это так мы называем маргинальную часть населения, очень далеких от политики, и досих пор верящих в то, что пишут в газетах и показывают по телевизеру...
Поэтому, вы глубоко ошибаетесь в том, что обвиняете меня, вернее нас, в большой нелюбви к таможне. Ростаможня, это только часть порока всей системы, обозначенной на политичекой карте мира розовым цветом. Приведя в соответствие с международными нормами российское таможенное законодательство, мгновенно нарушит жизнедеятельность двух порочных институтов!
Помимо армии "индейцев", жизнедеятельности порочных институтов помогаете и вы, околотаможенные прикормыши. Держитесь за условия созданные системой для самой себя, и продолжаете верещать о том, что "кушать оцень хоца"....
Наступила пора, когда России действительно необходимо интегроваться в мировое экономическое пространство. Но одной, без всяких там "троек", "двоек" и т.п., без всяки союзов и пространств.
Таможни должны находиться там, где они должны находиться по определению - на границе, и обслуживать ВЭД быстро и качественно. А не ТРИ ДНЯ, или даже ДЕНЬ!!!