Показать сообщение отдельно
Ven
Гость

Таможня! Благо или вред для России?
На мой взгляд, это вредительско - бандитская организация, где сплели гнездо бывшие руководители из МВД, погранцов, уголовных авторитетов, и им по хрену, хороши ли их действия для России или нет, лишь бы снимать свой навар с того что ввозят и вывозят, а государству в бюджет попадают чисто декларативные средства, т.е. никакие! Примером может служить Смоленская таможня, где организованы тучи разных фирм паразитирующих на импортерах, а также несколько коммерческих СВХ, руководителями которых являются высокие чины от той же таможни! В Европе будучи в официальных учреждениях я нигде не видел что бы люди плакали, но на смоленской таможне, это как при отправке в концлагерь!!! За что же эти господа измываются над своим народом прикрываясь законом, который они исполняют сообразуясь с собственными понятиями о законности своих действий! Думаю есть много людей которые пострадали, от этой банды и подтвердят мои слова, что такая таможня, наносит огромный вред государству, и не вызывает своими действиями, особой любви к государству, и к самой таможне!
Могу привести и примеры их действий для любопытных!