| Слушай, возишь НОРМАЛЬНО - вози, флаг тебе в руки...на белую фирму, по реальным ценам, с оригиналами экспортных деклараций. Ну не все такие Гагарины как ты, извини уж. Люди то в основном идиоты:-)))), все сэкономить хотят.
 А таких честных я до хрена видел, был один такой, пытался какую-то линию технологическую в сборе в трех машинах по рельной стоимости растаможить за 3 лимона баксов, хотя стоимость товара по ценовой базе была в 100 раз меньше. Он все понять не мог почему нач. поста на него волком смотрит и по инстанциям ГТКашным гоняет. "Я же посту и государству план делаю, прибыль приношу!!!",- орал. Вот идиот-то бестолковый. Налетел все-таки на НТП, досмотрели его с пристрастием.
 А еще одного видел в городе-герое Бресте, тоже в грудь кулаками стучал, бородой тряс: "Честный я!",-кричал, -"Белый и пушистый! Досматривайте сколько хотите!" Ну его и досмотрели. А его отправитель-итальянец в машину с газовыми баллонами в качестве презента мотороллер б/у-шный положил, бесплатно. Естественно без инвойса. Догадываешься, что было?!!!
 Так что, как говорится: "зарекалась бабка больше не пер...еть!" Не надо про Брянск. Не попадал, значит повезло. Я ехал из Европы через Украину и Брянск с грузом, чистым как горный родник, как слеза младенца. Не поверили, выгрузили, досмотрели, 2 раза пересчитывали. Очень удивились, что все в порядке и взяли 7245 рублей за выгрузку и досмотр.  По курсу сам пересчитаешь?
 |