Re:Maxfin и deevee
Как, что происходит? Эксперимент ставят. Нач. т/п хочет звездочку получить, вот и пустили всех через одно "окно" да еще и по новой схеме. Показуха ведь перед начальством, а ему голову не задуришь. А вообще, там всегда было тяжело и брокеры там х...вые, в смысле зажрались и им на все н...ср..ть. А на счет клиентов так это действительно иностранцы и некоторые наши крупные сети.
И по закону Вас туда никто никогда послать не может, поскольку у нас в законодательстве учвэд можно привязать только к таможне, а не к терминалу с бородкинским постом. Помню с одной из машин которая у меня туда попала, история приключилась. Экспортную декларацию с отметкой иностранной таможни куда-то прое..ли, благо у меня была факсовая копия, а декларант ихний приболел видите ли, так я еще и за хранение на складе платить должен, потому что кроме ихнего декларанта который принимал документы у водилы никто ничего не знает, а мобильник он мне не оставил.
Две недели потерял. И дело чуть не завели. ОтКТСить хотели за отсутствие эксп. декларации.Ох..е...шие рожи, б..л..дь
|