Re:Re:Maxfin и Студенту
Господа!
Я ж и пишу - смотря КТО и ЧТО растомаживает! Мaxfin прав - там в основном иностранцы. Я работаю в крупной западной компании, у нас хорошие объемы - и по кол-ву машин, и по платежам, поэтому конечно у нас там проблем не будет, они нас туда активно зовут. Я понимаю, конечно, что мне легче - в том плане, что мне не нужно играть в эти игры с сетками-фигетками, занижать ТС и т.д. Правда, на моих грузах вся эта х-ня с косметической группой тоже отразилась - один код туда попал, причем совершенно не косметика как таковая - пищевые ароматизаторы - но согласования идут на раз-два: стоимость то далеко не 5 баков за кг. Все это я к тому, что если Вы крупный клиент, к Вам отношение будет самое лучшее. Если Вы обычный учвэд - все будет зависеть от Вашей квалификации и способности качать свои права. Maxfin, извините, но мне вообще непонятно, как это там заболел декларант и никто ничего не делает. Есть договор с брокером? Идите к директору и наезжайте! Сразу забегают! Рожи оху..вшие? Так они у таможенников почти везде такие. Вы бы послушали одну мразь на СИАСе во время перекура! Молодая бл..дь полчаса совершенно ИСКРЕННЕ возмущалась, что не может по новому кодексу теперь доп. документы требовать, учвэды совсем от рук отобьются видите ли!
Что касается эксперимента - да, на Лесном его ставят действительно, но не потому, что нач. поста так хочет, а потому, что это образцово-показательный пост, любимый Самим...
|