Тема: Задачка
Показать сообщение отдельно
Maxfin
Гость

Re:Задачка
Я думал Вы ради спортивного интереса спрашиваете.
А если попали, то извините все немножко по другому.
Понимаете какая штука, то что я писал ранее не лишает таможню права завести протокол об административном нарушении. Они проводят следственные мероприятия передают дело в суд, в суде все рассыпается поскольку нарушения нет и все.
Если Вам не лень и Вы побаиваетесь всех этих разборок с таможней. (мне вот лень, поэтому этот вариант наиболее предпочтительный). Ну так вот, если не лень и не хотите никаких проблем надо получать разрешения в ЦБ. Перечень необходимых документов есть в Положение ЦБР от 21 декабря 2000 г. N 129-П
"О выдаче территориальными учреждениями Центрального банка Российской Федерации разрешений юридическим лицам - резидентам на осуществление отдельных видов валютных операций, связанных с движением капитала" (с изменениями от 10 сентября 2001 г.). Придете туда, предварительно надо позвонить адрес улица Балчуг д.2. телефон найдете в нете. Это территориальное отделение они решают вопросы, насколько помню, до 100 млн. долларов, если свыше, то в ДВК ЦБ. Все им расскажете представите документы они выдадут в течение месяца разрешение, которое представите на таможню и вопрос закрыт. Только вот если 90 дней уже истекло, Вы в любом случае пойдете по первому варианту, о котором я писал ранее.
Если есть вопросы, спрашивайте..