Да то, что любите ...
"потрындеть" - это, честно говоря, заметно. На форуме практически нет темы, где бы вы не высказались, когда только работать успеваете? Даже в 2 часа ночи в воскресенье на форуме торчите! Энтузиаст, ...ля!:-))))))))))))) Кстати, за 4 года на этом форуме с определенной периодичностью появляются "знатоки-практики", которые просто не могут не вставить свои "5 копеек" практически в любую тему и высказываются по любому поводу, аж в глазах рябит от их постов. Потом они правда куда-то исчезают... Одного "южного брокера" взять, к примеру. Занятный был пассажир... Не обижайтесь, но очень напоминаете. Я понимаю, склад характера такой, вам, очевидно это доставляет удовольствие сообщать первым то, что вы где-то услышали, даже если эта информация ровно ничего не значит, и кроме вас никому не интересна. Может Вам в папарацци податься, в полной мере удовлетворили бы свои потребности.
"То, что все выходные идут банно-дачные совещания - знал..." - Может и "свечку держали"?

)))))))))))))) В качестве постулата, про информацию - вроде все верно. Однако, в данном случае ее значимость, мне кажется, вы преувеличиваете.
"Я в пятницу имел ее в виде слухов, которые даже не стал выносить в форум. И вдруг, в 2 часа ночи в воскресенье - инфа от некоего ОН'а, котроый в утвердительной форме заявляет..." Обскакал вас загадочный ОН. Как посмел!

))))))))))))))))).
Ладно, не обижайтесь! Просто забавный вы, как и все выскочки этого форума.)))))))