Re:вот, чувак, ты и проговорился! Чуть-чуть.
Почему-то ответ не прошел с первого раза. Вынужден повторить.
Цитата ДиВи: "Все уже так и поняли давно, что ты под СЕБЯ гребешь! Действительно, не пропадать же средствам

))"
ДиВи, как же я могу под себя грести, если я говорю о полной ликвидации внутренних СВХ. Каким образом я могу грести под себя, если я говорю о создании складов только таможенными органами, и только там, где они должны находиться - в зоне таможенного контроля, а зоны таможенного контроля должны находиться в пунктах пропуска государственной границы (сухопутные автомобильные пункты пропуска, аэропорты, морские и речные порты со статусом -международные. Поскольку, я не являюсь представителем таможенных органов, то и не могу создать склад таможенного хранения, тем более внутри страны. Грести под себя начали давно, начиная с экс председателя Круглова. Особенно, после издания приказа ГТК о создании ЦТО (Центров таможенного оформления). Это начало укрупнения частного таможенного бизнеса. Терминалы принадлежащие Кругловым, Шпагиным, Гутиным и Ваниным И МНОГИМ ДР.. Все внутренние терминалы - это прямой бизнес российской таможни. Под них и принят старый таможенный кодекс, в котором закреплены нормы жизнедеятельности таких порочных институтов для экономики страны, как институт СВХ, ВТТ, ТП и ТБ. Фигуранты из этих институтов пытались и пытаются грести все и вся под себя. Не случайно в кодексе появилась цифра 50 млн., 20 млн. и тд.
Поэтому я и говорю, что их терминалы, после перемещения таможен на госграницу, не пропадут. Их склады будут востребованы всегда, ибо своих складов не имеют 80 (!!!) процентов участников ВЭД, непосредственно занятых внешней торговлей. Терминалы станут оптовыми складами. Чего тут плохого.