Показать сообщение отдельно
Довольно известный автор
Гость

Цитата ( МУК )
Уважаемый Довольно известный автор! Лекс Вам бы задал вопрос по круглому столу, как Вы нашли Э.Лаудер- говорливая мадам, но в т.деле не рубит, да и Земличку заклевали??

Да пусть задает. Но желательно хотелось бы лично. И не только мне одному. Без всяких подъ*бок, говорю, многие читатели и писатели форума ТКС, хотели бы встретится с г-ном Лексом, побеседовать в нормальной творческо-неформальной обстановке, а иначе в форуме происходит неконструктивная дискуссия из серии "Я-Ты, да ты сам дурак." Поймите, на всяческие форумы, о которых говорит г-н Лекс, нас не приглашают, да и если приглашают, не хочется на них присутствовать, так как формализированно там все донельзя! Мы хотим поднимать в России средний и малый бизнес?-Так вот вам, первый шаг в широком поле для вашей деятельности! Почему бы заинтересованным лицам, тому же г- ну Лексу не проявить радушие и не подойти "ближе к народу"?

Организацию общения для 20-30 человек в Питере или в Москве можно сделать на раз! Поверьте, живая встреча "без галстуков" будет значительно эффективнее всех этих споров в интернете! Вопросов ведь назрело-вагон и маленькая тележка, а то, что г-н Лекс отсылает нас на сайт, где ответы даются размытые, неясные и с опозданием, проблемы не решает. Можно это даже провести под эгидой ТКС, не думаю, что они будут против, так сказать семинар, для работников "среднего и малого бизнеса и работников околотаможенной сферы" Главное не заоорганизовывать это в духе обязаловки и номенклатурщины. Даешь неформальный "круглый стол"! Заодно и пивка попьем))

Но! Г-н Лекс (в первую очередь своим высокомерием и странным масоноподобным поведением) и его оппоненты в лице Неизвестных сводят возможность такой встречи на нет. Жалко.

PS. Если есть возможность, попрошу г-на модератора, вынести данное предложение в опрос. Надеюсь г-н Лекс и многие участники форума ТКС откликнутся на данное предложение!