<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Серьезное оборудование от солидных фирм для серьезного Покупателя занизить невозможно[/QUOTE]
Ну вот на этой цитате пожалуй и закончим, этим все сказано. Не хочется уподобляться человеку с ником "Гость", но он сейчас бы выступил по полной программе. Я сразу вам скажу - я работаю не на зарплату, я работаю для своих клиентов, но для себя, "дяди" надо мной нету. И мне вполне хватает. Я занимаюсь этим с 1996 года, и поверьте, мне уже всего хватает и моим детям хватит, я надеюсь, поэтому советы про мулов с копытами, тряпками и т.д. оставьте себе... Решайте свои вопросы с "серьезным оборудованием для серьезных людей" как у вас получается, а мне вполне и так хватает. А ваше пренебрежительное мнение про "бананы и трусы" пусть останется на вашей совести. Если вы хорошенько подумаете, то может быть поймете, что денег на "бананах и трусах" делается гораздо больше, чем на "серьезном оборудовании для солидных господ", хотя может быть и не таким "высоко интеллектуальным" образом, о котором вы говорите...
P.S. Кстаи, справедливости ради, ни бананы, ни трусы из Китая никогда не возил, так что подозрения ваши не оправдываются. Ширьше на жизнь смотрите, товарищ Ветеран (надо полагать невидимого фронта...

)