Показать сообщение отдельно
LEX
Гость
 

Цитата ( Вася )
Во первых, брокеров вложивших кровные 50 млн. на счет ФТС просто НЕТ! Может один два проскочили, но они не претендуют на роль РОСТЭКа, СВТС, НАТБ.

Покажите мне того брокера, кто оторвал собственные оборотные средства в сумме 50 млн. рублей ради призрачных заработков около таможни.

Если он может оторвать эти 50 млн. - то брокерство не его бизнес, для него это утренняя разминка на 15 минут. Мне не хочется обижать некую персону "Иванова, Петрова" работающего у брокера - он зарабатывает как может или как хочет. Я говорю о юр. лице брокере. Новый вид регистрации - заметьте не лицензирования, а бессовестно заменное на включение в РЕЕСТР с призрачными 50 миллионами это афера века в таможенном законодательстве. Посмотрите в итоге, что стало. Нет местных брокеров ни на Урале, ни в Сибире, ни на Востоке дальнем. Все под крылом Москвы. А самое смешное - ответственность брокера....... не хочется говорить. Вся ответственность лежит на декларанте. Вы говорите, что специалисты у брокера крутые - это не разумно минимум, а по максимуму идиотизм. Если бы не "законное по Азарову" вытеснение среднего и малого бизнеса около таможенного бизнеса что мешало бы мне принять на работу хороших специалистов? Нет у меня 50 млн. и у других тоже нет. ФТС протолкнуло своих. Депутаты госдумы тоже.

И в ситуации монополии у брокеров растут цены на услуги, куда ни плюнь СВТС или под ним лежащие фирмочки. Потихонку сдыхает РОСТЭК - тянули за уши так и не вытянули. Согласен, что в такой ситуации уч. ВЭД или набирают свои отделы, или привлекают своих спецов но кратковременно. Если кто и будет защищать институт брокерства в таком виде как он есть - значит они имеют свою долю в этом беспределе.



Вася, ты балбес. Или я не понял про что ты тут выступал.
  Ответить с цитированием