Цитата
( Taliban )
признаю себя совравшим (неумышленно!  ) - после подробного объяснения моей глупости решил досконально разобраться в положении дел... действительно - депозит наши заменили банковской гарантией на тот же полтинник... каюсь, исправлюсь - был введен в заблуждение!
тем не менее - суть вопроса в другом! очень хочется знать - чего ждут клиенты от качественного белого брокера? в чем клиентские критерии "качественности" обслуживания?
|
Основным критерием "качественности" сегодня, является быстрота обслуживания.
Таможенная система разработала для себя такой механизм администрирования (хозяйствования), при котором создаются искусственные задержки, да, при помощи специфического законодательства, специально для этого изобретенного.
Вы как брокер, простите официальный брокер, берете с клиента по своим официально завышенным расценкам. Это и понятно, вы понесли финансовые потери, их надо возмещать. Клиент вам платит несколько больше, чем физическому лицу (бегунку) в надежде, что вы все сделаете быстро. А как быть с проплатами инспекторам отдела таможенного оформления, что бы они быстрее шевелили пршнями? За скорость таможне, вы брокер, платите с этих, официально по квитанции и чеку полученные с клиета? Или еще просите у клиента черный нал для таможни отдельно? Или потом расплачиваетесь с инспекторами? Я то, про это знаю все. Просто от вас хочу улышать, что вы скажете.
И ВСЕ ЖЕ, ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ "КАЧЕСТВЕННОСТИ" - БЫСТРОТА. ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ...