Показать сообщение отдельно
LEX
Гость

Цитата ( Taliban )
Цитата ( LEX )
Цитата ( Taliban )
но быстроту - обеспечиваем...

Нет, ядругое хотел спросить. Ваша быстрота уменьшилась бы, если бы вы не заморозили свои деньги ради там, какого-то реестра

В том, что вы знаете таможенное законодательство лучше самих таможенников, я ничуть не сомневаюсь.

мы не заморозили... выше я писал (если просто почитать), что у нас на настоящий момент лежит банковская гарантия, и с быстротой работы это, безусловно, не связано напрямую... это связано с возможностью, к примеру, выпустить ТС на которое прошло доначисление стоимости без внесения денег клиента в ФТС, а используя гарантию на период доказывания корректности заявленной стоимости... как вариант... - а это уже - время, не так ли?

Корректировка в большую сторону, доначисления все это скоро сгинет в лета... Таможней будет применяться первый метод, как основной. Как это происходит во всем мире. И доначисление будет такой редкостью... Если таможня докажет, что занижение произошло в РАЗЫ, а не на несколько цифр после запятой. Но это будет потом. А на сегодня вы правы, это время. Но, мне известны случаи, когда тот же вариант "гарантии" проходил за соточку зелени. Но, в этом случае инспектор и клиент просто должны хорошо и давно знать друг друга. Типа, голову даю на отсечение...

А сколько, если не секрет, заплатили за эту гарантию? НАТБ наприме, берет за гарантию 50 тыс. долларов.