В продолжении темы о создании доски позора: Вообще я пришел к выводу, что до таких только и доходит тогда, когда жизнь их больно бьет в морду. Тогда приходит понимание, что без форменной одежды, стола и печати ты такой же человек как и все, и что перед богом все равны. Пусть они не забывают, что все у них хорошо пока они в обойме ( на службе) и вообще земля круглая.
Я предлагаю всем нормальным людям на форуме выявлять подобных таких и сообщать в эту тему. Пусть Родина знает своих героев и плюет на них. Мной выявлены следующие:
№1 - Участник SV – тема « Микроавтобусы без права отчуждения» по моему ему лучше подходит аббревиатура WC.
№2 – Участник форума LEX тема «греф оху-л», интересно форма языка у него уже приняла оптимальную для вылизывания ануса у грефа?
№3 – Участник «патриот» самая последняя, это тема о запрещении праворульных машин «наконец свершилось», а так же многие другие темы, - по моему это внебрачный внук – выкидыш самого Азефа, такой изощренный мастер провокации и лицемерия. Явно клинический случай.
Пишите о других «героях»