То 34:
Да не надо оваций. Я не один такой. И к сожалению я не к машинам и сытной жизни уеду, а к стабильности и подальше от маразма и беспредела, который в России все времена существовал и неисчезнет никогда. А сравнить мне в свои 27 уже есть с чем - много где побывал и пожил.
Многих жителей этой страны можно условно поделить на два лагеря:
1. те кто приспособился, прижился и смирился (и ничего менять особо не хотят, т.к. не плохо зарабатывают пизжа или на работе или у государства или у других пиплов)
2. те кто не хочет (не может) пиздить не у тех не у других, а честным способом в этой обстановке хуй заработаешь, хотят что то изменить, но не в силах из-за того, что первая категория поддержит полюбому нынешнюю власть, что подтверждает каждое следующее голосование. Но как только люди из этой категории начинают где то пиздить, они попадают в первую.
Эта формула работает почти везде. Вот к примеру история с правым/левым рулем:
Пипл который может себе купить пиздатый левый руль поддерживает отмену правого. Эта первая категория. Пипл который не может - за то чтобы левый руль остался, иначе эта категория ваще превратиться в окончательное быдло по сравнению с первыми. И этот спор в нашей стране - ВЕЧЕН! Вспомните крестьянство на руси - таже схема.
В других (НОРМАЛЬНЫХ) странах такой вопрос не стоит уже лет 50. Мы же претендуем на нормальную...
Вот к примеру китай. Недавно я вернулся из Шанхая. Я засмотрелся на кучу небоскребов (насчитал штук 50 навскидку) пока подъезжал к городу на такси из аэропорта. Таксист грит, что 20 лет назад их не было!!! Вот ведь как развились за 20 лет. А у нас что за эти 20 лет развилось? Да короче, я могу бесконечно это продолжать. У меня дохера компромата на власть в стране. Можно книгу написать. Вот этим и займусь на досуге в эмиграции.
|