Показать сообщение отдельно
Timis
Гость

Мой респект Шороху!

Обсалютно с ним согласен. Разве можно быть патриотом в этой стране, точнее сказать в этом государстве. Правительсво просто на нас ездит, и чем дальше тем больше это узаконивается. Я сам с Казани, это конечно далеко от вас, но скажу что у нас картина не лучше, может быть и дома новые строятся, и неоновых фанарей больше, но сетуация с народом обсалютно таже. Молодежи практически не устроиться на нормальную работу, а если и найдут то за грохи, и кажется если ты попал в какую то структуру, то держись зубами. Тут все и унижение, и пенки, ит.д. короче как в армии. О каких правах и прочем тут можно говорить. А уж про предпринимательво я вобще молчу. чтобы подняться сейчас .... да просто это не реально, хоть ты семи пядий во лбу. А на уровне правительсва такой беспредел твориться, что можно книгу написать. Вот наш один вор уехал к вам, представителем призедента.

А на счет авто скажу:

когда у меня было 2 года назад 165000руб и стоял вопрос о покупки новой девятки (к стати моей первой машины) , я купил япошку Хонду 1997годаза теже деньги. То что это небо и земля, говорить не буду. Скажу что за 2 года эксплуатации в нормальном круглогодичном режиме у меня не было поломок ВООБЩЕ. А набегал я 60 тыс км, причем обездил на ней практически все поволже поработе. Продал практически без потери цены.

Скажу больше я бы и сейчас япошку взял, это машина достойного производителя, но ввиду всех этих заморочек с правительсвом решил брать немку

Но в душе я на стороне правороких