<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>При пересечении российской границы и получении удостоверения временного ввоза, как я полагаю, машина и человек, ввезший её на территорию РФ, вносится в какую-то базу данных и хранится там до тех пор, пока, а/м не покинет Россию. После растаможки автомобиля у нас в городе таможенный орган должен сам урегулировать вопрос по снятию машины и Ф.И.О. моей сестры с компьютерной базы данных таможни выдавшей УВВ, или это надо каким-то образом сделать сестре? [/QUOTE]
Таможня сама сообщит куда следует С этим проблем не будет
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>
Подскажите пожалуйста, были слухи, что с нового года должны произойти изменения таможенной очистки ввозимых машин, то ли в сторону увеличения таможенные пошлины на ввоз А/М, то ли уменьшат возрастную границу привлекательных для ввоза машин до 5 лет, вместо 7 лет. Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]
Слухи были Но пока все тихо Думаю что это идиотизм Куда уже там гайки дальше закручивать мне например не особо понятно И так уже пошлины запредельные
|