Цитата
( МЯСНИК )
Интерес *видно ,что Вы * товарищ со стороны *...
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>
Как раз таки-нет, я абсолютно в теме, просто пытаюсь понять - чего мне ожидать и к чему готовиться на будущее...
|
в разных фирмах по разному , если Вам дают и клиентов и транспортников , и остаётся только выполнять чисто технические функции , то это одно. А если на фирме *у Вас нет зарплаты , а только процент , надо искать не только клиента , но и транспортника , то уходить из фирмы и оставлять свои наработанные базы - это глупость.[QUOTE]
Клиентов можно найти только по одной причине - предложить им более лучшие условия, чем те, которые у них есть сейчас, не так ли ? При хороших условиях ( прошу заметить - вы к ним никакого отношения не имеете - иначе, как справедливо вы же заметили, стали бы вы работать на дядю ) найти клиентов совершенно не проблема ( надеюсь, не надо уточнять, как именно это можно сделать ). То есть получается такая картина : вы совершенно сознательно шли устраиваться работать в такую фирму с одной единственной целью - благодаря связям, возможностям и знакомствам дяди, наработать себе клиентскую базу
( ещё раз повторюсь, но это важно - лично вы к этому имеете самое мало-мальское отношение ) и в подходящий момент благополучно кинуть своего работодателя. Или я опять чего-то недопонимаю ?