Показать сообщение отдельно
213
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>

Надо же! "терминал забит" на Себеже - так не таскали бы контрабас и левизну всякую, и не был бы терминал забит. Насчет финки Вы махнули, конечно...что уж там так "стоИт" у них полгода? ;-)

Понятно, что родина-мать ее никак не дает головы поднять из ж..., но надо как-то стараться исправлять ситуацию.

Последний "вечный" анекдот: по Шанхаю скачут оголтелые китайцы, хочется им, чтобы их драгоценный груз доехал до Москвы задешево и без залетов!!!

Надеюсь, хоть кому-то из транспортников надоело заниматься фигней и рисковать задницей за сущие копейки ради клиентов, которые душатся за каждый доллар...

ИМХО, в России транспорт неразрывно в единой схеме с таможней, что тут обсуждать...

Вот. крик души получился...[/QUOTE]

Какой контрабас на Себеже ? Вы это о чём ? Про контрабас в данном случае я не говорю вообще. Абсолютно лобовые и белые машины просто стоят в очереди, чтобы досмотреться, по месяцу-полтора... вы давно на Себеже-то были, уважаемый ? А на Финку давно не заглядовали ? Так вот, загляните, просто так, ради интереса - много чего увидите и услышите (только, умоляю вас, не надо говорить, что там я был только вчера и мои машины едут без проблем - мы же взрослые люди )... А знаете ли вы о прямом распоряжении тамошнего начальника о поголовном досмотре машин , скажем, с электроникой и люди там стоят также далеко не по одной неделе ?