Показать сообщение отдельно
Flashasia.com
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( владимир )
Цитата ( гость1 )
А что значит подлинность ГТД? Не думаю что брокер подделывает ГТД и печати таможни. Если печати (выпуск разрешен и ЛНП) есть, это означает подлинность ГТД. ГТД это и финансовый документ удостоверяющий факт уплаты таможенных платежей в таможенный орган. Другое дело как вы взаимодействуете с брокером. Может быть такая ситуация, что можно было по закону доказать меньшую таможенную стоимость, но брокер в спешке или не желая связываться с долгими доказательствами меньшой суммы таможенной стоимости просто насчитал максимальные платежи. Но это больше зависит от вас - где вы оптимизируете свои дела. Или пусть лежит на СВХ и разбираемся полных 3 дня или выпуск за день и меньше платежей за хранение. Тут просто катить бочку на брокера не очень .... не профессионально.

А суммы указанные в ГТД 100% ушли в закрома Родины. Или по другому кому нибудь в таможне сидеть в тюрьме.

вопрос не про стоимость и не про профессионализм. был бы сам профессионалом - не спрашивал. а сИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ - ШТАМП *таможни можно и подделать, а деньги себе в карман (ведь не перевелись мошенники - честных обидеть не хочу.) вот и интересуюсь как можно проверить быстро, что платеж пошел по назначению и декларация не липа.

Владимир, вы про что говорите? платежи за вас платил брокер? или вы сами? если брокер - то см Ваш договор с ним, и он несет ответственность за поступление платежей. если вы сами перечислили деньги - то и платежи сами знаете. Теперь если вы экономили - то 1. берите гтд - и идите на пост, 2. если выпуск был в 4 квартале 2005 года - думаю что в интернете есть уже базы ГТД, купите, и там все увидете. 3. на TKS есть даже такой сервис-проверка гтд

+7 (495) 961-0073

www.flashasia.com

info@flashasia.com

С уважением,
Flashasia.com вне форума   Ответить с цитированием