Знающие люди говоря, что в штатах по определению таких маленьких пробегов не может быть, это если ездить от дома до работы и назад и больше никуда, но караван это не тот автомобиль, вернее не для этих целей, это та машина на которой можно путешествовать с семьей (я конечно не рассматриваю конторских машин и машин в ренте, но для этого и существует понятие искать, искать золотую середину с относительно небольшим пробегом и от первого хозяина, а от этого на прямую зависит цена). А то, что произошло у Вас это досадное недарозумение или неправильныя эксплуатация, или неправильный выбор (кстати сколько Вы за нее отдали? я думаю она была не дорогой). Движки 3,0 литра считаются достаточно ресурсными и расчитаны на большоу пробег, я даже непобоюсь этого слова - почти миллионники! Если я не ошибаюсь, движки в нем от Мицубиши Монтеро. Просто есть много тонкостей в обслуживании движков и коробок после американцев, соглашусь с тем, что они на всем стараются экономить, но возвращаясь к выше сказанному - надо искать и выбирать и за низкой ценой не гоняться.
|