|
Из США(якобы),я и сам знаю и много раз говорил,что 90% машин идущих в Россию без конкретного покупателя (без заказа)-это помойки, проблемные,восстановленные после списанния авто со скрученными пробегами,только в основном они идут с восточного побережья США ,а не из Калифорнии.И не надо по этим списанным помойкам,которые составляют меньше 0,000001% от общего числа машин США,судить о всех машинах США.Не надо судить о крахе Голливуда не видя его фильмов.
Могу представить какая у вас планка,если Вы равняете калифорнийские машины(где летний, сухой климат и высокая культура вождения) с голландскими(где влажный климат).Ваше:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>так же вожу контейнеры из штатов с юсед карами, и всё щупаю и вижу[/QUOTE] -вообще непонятно: как вы возите через два океана,на чём,чем щупаете и не путаете ли штаты? По-вашему:машина за 1.5-2 года прошедшая 180 тыс. по фривеям из города в город не может быть в нормальном состоянии?Вы знаете,что ещё есть другие состояния: хорошее, отличное, состояние нового авто?Как вы определяете:нормальное или нет состояние машины с двигателем миллионником?По спидометру,а состояние кузова и других узлов не важно?Я бы, тоже,не взял себе машину со 180 тыс.миль,хотя она с таким пробегом будет на 30-40% дешевле,так как для меня важнее состояние,а не цена.Но многим важна цена и вот тогда встаёт вопрос о состоянии машины(при мизерной цене),а оно может быть разное,в зависимости от конкретной машины,её истории и эксплуатации.Только сравнивать надо одинаковые по цене машины,когда речь идёт о состоянии.И одинаковые по состоянию-когда речь идёт о цене.А не как вы.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни кто нормального сервиса этим машинам никогда не делает ни в вашей калифоринии ни в моей атланте. [/QUOTE] Врать не надо.То "вожу контейнеры из штатов",то живу в Атланте.Если бы вы жили(а не фантазировали ) в Атланте,то такие глупости про сервис не писали .А про "все салоны в какой-то плесени"-вообще бред. Люди,внимательно читающие ваши тексты, легко всё поймут и вашу планку в том числе.
|