Показать сообщение отдельно
из США
Гость

ну раскудахтались! я не говорил что живу в атланте, я там покупаю авто. про какие два океана вы говорите вы хоть америку знаете? где находится атланта?? или только одно место на карте выучили КАЛЛОФОРИНЯ . Машины с калифорнии такие же как и со всей америки ,только там не всегда есть абс ,антипробуксовка и прочая хрень необходимая для северных штатов.калифорния этот тоже самое как из эмират машина, выброшены все зимние опции, так как там всегда тепло и они не пользуются этими наворотами. так что петь про машины из калифорнии не надо, я их видел сотни и знаю что это за хрень. Про машины которые продают в россии с пробегом 50-60 тмиль это в 90% откручен спидометр. так же сильно ушлых, которые сразу запоют ,что электронные спидометры не откручиваются , я их разочарую! сам умею переписывать спидометры. Так что надеяться что из шатов прийдет машина отличная -это бред, нет там таких, если машина нормальная , то америкос сам будет на ней ездитьпока не начнуться проблемы и ему нет ни какого смысла продавтьхорошую машину . В порту я вижу машины из японии вот там внатури машины в идеальном состоянии, но жаль все с правым рулем.