|
из США:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Так же говорил конкретно из какого города вожу машины [/QUOTE] - с Атланты
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>с зимними опциями в калифоринии очень сложно, и ваши машины не подходят для русских зимМой совет возите машины с восточного побережья, доставка дешевле!! и с зимними наворотами в машинах все ок.[/QUOTE] Вам самому не смешно.Вы говорите,что возите машины с Атланты,которая находится на ЮГЕ США (граничит с Флоридой) и говорите про зимние опции. Атланта что,находится на севере США или Канады,там что зимний климат?Это первое.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>я не видел ни одной машины что бы она ржавела(если не была бита или крашена амиго )[/QUOTE]
Здесь Вы лукавите или сознательно вводите читателей в заблуждение.Если бы это было так,то все(и сами американцы в том числе) не гонялись бы за калифорнийскими машинами,и стоили бы они не дороже машин остальных штатов.Все знают(и Вы в том числе),что восточное побережье очень влажное(даже Флорида,о Нью Йорке даже не говорю) и машины внутри ржавые,в Атланте не был,не знаю,а в Нью Йорке(Ваше восточное побережье),откуда уверен большинство Ваших машин,ещё и дороги разбитые,подвеска разбивается за один год(знаю,так как сам там жил и близкие друзья живут и машинами занимаются).А ржавеют машины от влажного климата и соли гораздо быстре чем Вы пишите,не будьте наивны,тем более,что в большинстве в Россию идут не годовалые машины,а 3-7 летние и этого срока вполне достаточно для коррозии,которую не всегда можно увидеть сразу,она чаще бывает скрытой.А с зимними опциями в Калифорнии всё в порядке,не переживайте.Многие калифорнийцы теплолюбивые и любят комфорт,чуть что им уже холодно и многие имеют зимние пакеты на машинах,а абс вообще не редкость.Вы уже запутались и не знаете что ещё придумать плохого про калифорн.машины: то ровняете их с голланскими,то с эмиратскими,то они все у Вас с плесенью,то без сервисов,то без зимних опций и самое последнее(пока)- доставка дороже.Что фантазия иссякла,закончилась.
|